スポンサーサイト
--年--月--日(--曜日)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ハンバーグマフィン
2011年09月24日(土曜日)
料理研究家の人に教えてもらって(TVでね
)
良いかも
と作ってみました。

TVでは ねぎ豚マフィン でしたが 合挽きミンチと玉ねぎにかえました。
パスコのマフィンを使用しました。
ラップに包んで冷凍保存。

凍ったままフライパンで焼いていただきます。
美味しくできてました♪

良いかも


TVでは ねぎ豚マフィン でしたが 合挽きミンチと玉ねぎにかえました。
パスコのマフィンを使用しました。
ラップに包んで冷凍保存。

凍ったままフライパンで焼いていただきます。
美味しくできてました♪
スポンサーサイト
トラックバックURL![]() |
Copyright (C) 2006 その日暮らし rights reserved.
Template&Material by
TENTEN★くらぶ
わんこ写真素材提供:Digital Image Studio 410319【ふぉとさいく】
コメント
コメントの投稿